Previous Entry Поделиться Next Entry
Утренний кофе. Любовница должна быть свободной или замужней?
i_cherski пишет в best_3_0
Многие наверняка замечали, что жизнь штука сложная, поэтому прожить 50 лет с одним партнером получается не у всех. При этом не все меняют супругов сразу и кардинально, некоторые заводят любовниц или любовников. Так вот. Мой друг Сережа тоже периодически заводит любовниц. Сначала они у него все были свободными, но это со временем начинало его угнетать. Потому что они все начинали хотеть его себе целиком, а он, как нормальный мужик-скотина-и-сволочь на это идти не хотел. В любом случае, невозможно их взять замуж всех. И потом, он опять начал бы изменять, ибо мужик-скотина-и-сволочь.

Тогда Серега решил завести себе замужнюю женщину, которая не будет хотеть за него замуж, потому что и так уже замужем. И он нашел. И она правда не хочет за него замуж - её как раз всё устраивает. Но проблема теперь в другом: видеться всякий раз, когда им этого хочется, не получается, потому что муж же тоже периодически хочет видеть жену. А замужняя любовница, становясь периодически запретным плодом, вызывает у Сереги горячее желание отбить её насовсем. Правда, я не уверен, что у них будет счастье, если она потеряет статус запретного плода.

Вот на эту тему мы пили с Серегой вчера. Было бы интересно услышать ваши мнения и ощущения сегодня. Любовница должна быть свободной или замужней? В чем плюсы минусов и минусы плюсов? Женщины могут рассказывать то же самое, но про свободных и женатых любовников.


(Удалённый комментарий)
Это да. Плюс у нее должно быть право на встречи с кем то ещё. Чтобы не зацикливаться на НЁМ одном, ну и вообще равноправие...)))

(Удалённый комментарий)
мне, конечно, хочется написать, что любовниц/любовников у женатых/замужних быть не должно, и у меня было табу всегда, когда я нахожусь в разводе (мужьям не изменяла, нене), заводить отношения с женатыми. Но и на старухе бывает прореха, довелось. Но их ситуация устраивала (не собирались бросать семью), меня тоже (на третью ходку низашто). Так что всё зависит от человека и ситуации каждого. Главное - чтобы не было плохо и больно тем, кого обманывают...

А что так по мещански банально? Завести знакомство с парой свингеров и веселиться на всю катушку вместе с женой. Заодно и еной заинтересуется, когда увидит как ее посторонний дядько имеет.

Были у меня такие знакомые семейные пары - любители поразвлечься. Долго не продержались.
Все-таки, институт семьи достаточно консервативен, и это правильно.

любовница должна быть... все остальное уже значения не имеет

любовница должна быть замужняя (потому что я еще ни разу не видела ни одной свободной девушки, которая рано или поздно не захотела бы замуж и навсегда, а это чревато соплями, слезами и трагедиями как минимум для двух женщин... ну, разве что тот самый мужчина – такой очевидный мудак, что ни в сказке сказать, ни пером описать, но это, вроде, не наш случай).

а любовник должен быть холостой и свободный. потому что женатый у женщины уже свой-собственный есть. и от женатых бывает миллион разных проблем, которых знать не знают свободные ) к тому же замужней женщине и так достаточно сложно скрываться, шифроваться и думать о душевном спокойствии своего мужа. если при этом думать еще о спокойствии чужой жены (а приличная женщина, мне кажется, не сможет об этом не думать), то ни на какой секс уже сил не останется.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
чисто гипотетически (ибо опыта нету сааавсем):
- если женщина, то разведенка с ребенком, наверное... и время ему будет и замуж уже не горит
- если мужчина, то свободный молоденький (на фиг еще разгребать тараканов и комплексы неудачного женатика или хуже разведеного)
(в любом случае критерий - чтоб замуж/жениться не хотелось и статус любовницы/любовника устраивал)

А вообще мне больше всего идея свингерства понравилась ;-))))) Как минимум честно :-)

По поводу свингерства лучше обращаться сюда: http://www.mysw.info/
Многое возможно шокирует, но зато честно.

любовница должна быть любимой.

k113 2011-04-11 05:43 (UTC)

Иначе зачем вообще затевать эти сложные игры, грозящие большими скандалами и прочими психологическими проблемами?

Свинг - штука интересная, но - на любителя. Не всем нравится. Сложность системы существенно возрастает, предсказуемость падает, плюс выплывают разные заморочки, которых никто и не предполагал - а в подсознание зашиты. Многим обычные отношения (есть пара, и кто-то у обоих на стороне бывает, но не афишируется и все делают вид, что ничего не было) - более подходят. Они, конечно, изначально с ущербинкой, но - живут ведь люди.

судя по опыту знакомого, любовница должна быть официальная, т.е. жена и любовница знают друг о друге и им это подходит, найти таких жену и любовницу сложно, но можно...

сложнее удержаться в таком положении с годами.

k113 2011-04-11 06:04 (UTC)

очень по-разному у людей представления мутируют :)

Любовница должна пребывать в заблуждении, что она единственная и неповторимая. Несмотря на наличие жены. Тогда и свободной можно пудрить мозги бесконечно.
Любовник удобнее свободный... впрочем, об этом кажется не спрашивали.

Главное, чтобы любовница не угрожала спокойствию и незыблемости семьи. Все остальное - детали.

Думаю, что для мужчин оптимальным решением будет хорошее "проститучье" агентство. Тут и безопасность, и неразглашение тайны, и выбор большой.

С дамами сложнее. В отличие от мужчин, редкая женщина позволит себе просто регулярный секс без эмоциональной составляющей. Некоторые мои знакомые, довольно состоявшиеся и состоятельные дамы также пользуются услугами профессиональных плейбоев. К сожалению, рано или поздно, они все равно срываются в эмоции.

(Удалённый комментарий)
оба должны быть свободны. так лучше.
впрочем, у меня не было опыта отношений с женатыми мужчинами, и не будет - не привлекают чужие объедки.

Когда оба свободны - какие ж они любовники?!

И почему это замужний мужчина - сразу объедок-то?
Ваш муж что ж, объедком станет после свадьбы?


Тоже мне, бином Ньютона!

serenko 2011-04-11 07:23 (UTC)

Конечно, любовниц должно быть две - свободная и замужняя. Ну, не обязательно, конечно, две - можно больше, но в ассортименте )))

Re: Тоже мне, бином Ньютона!

i_cherski 2011-04-11 14:05 (UTC)

Гениально. Пойду Серегу обрадую. )

Главное, чтобы я о ней не знала.

Тут важно понять, какие взаимодействия с любовницей планируются. Если только секс и бегом домой, то лучше всего жена трудоголика или мужчины, менее темпераментного, чем супруга. Или "одноразовые" подруги.

Если же хочется еще и проводить с ней время в ресторанах, музеях, концертных залах, то хороша женщина, состоящая в открытом или полиандрическом браке.

Главное не заводить роман с коллегой. И на работе будут трудности, и жена непременно узнает.

(Удалённый комментарий)
Единственное - да и то очень слабенькое - оправдание наличия любовника (любовницы) - это сильная любовь.
А когда любишь, то особо не выбираешь, свободен объект твоей любви или нет.

?

Log in

No account? Create an account