i_cherski (i_cherski) wrote in best_3_0,
i_cherski
i_cherski
best_3_0

Спасибо авторам и обозревателям за помощь Доктору Лизе!

Все авторы, чьи посты обозреваются в нашем чудесном «FLASH 3.0», непременно получают типовое уведомление о публикации с просьбой сообщить, куда им перечислить деньги от фонда "V Rome", который финансирует наш проект. Примерно половина из них просит переадресовать свой гонорар в фонд «Справедливая помощь» http://doctor-liza.livejournal.com. Обычно мы переводим туда яндекс-деньги через удобную форму отправки прямо у Лизы на сайте, и это может сделать любой и без нашей помощи. А в январе решили устроить эксперимент: поднакопить кэш, а потом сразу купить то, что необходимо. Потому как склад "Справедливой помощи" не имеет постоянных и бесперебойных источников поступления медикаментов, продуктов и теплых вещей. Иногда густо, иногда пусто. А тут еще и морозы.

Короче, дорогие наши авторы и обозреватели! На ваши январские отказы от гонораров мы сегодня закупили огромную икеевскую сумку стерильных салфеток для перевязок, сумку теплых шерстяных носок, варежек и перчаток, несколько теплых шапок, чай, сахар, какао и мазь аргосульфан. Всё это доставлено в подвал к Доктору Лизе и большое вам всем за это спасибо!




Перечисления в "Справедливую помощь", которые шли через ЯД в октябре-ноябре-декабре, все зафиксированы в истории платежей яндекс-денег. Уведомления о них мы регулярно рассылали благотворителям. Январский список я вел вручную, и вот эти люди позволили купить сегодня всё необходимое для помощи:

v_gromov, cybernatic_cat, atanira, same_possible, k239, krivorukova, exler, stranger_nn, bentkovsky, blipx, elshanec, евгений хапов, koroleva_anna, w_swet_w, safon_off, illesh, podpolkovnikvvs, drvini, nvm, onepamop, helix, nura, vechny_iskatel, _taxi_driver, demoded, aalenkin, oksana_baulina, ladymmc, saue, patroll_bukovka, fur_seal_007, olgabogdanova, progulshiza, murrrchenko, zabzamok, kondrusev, pppirate, alerd, major_p, aspida, postgrunger, nadezdamanaraga, sunnyjanny, plotnikk, serafimovna, asahikage, alexey_bezrukov, basopotam, mary_eglantine, maria_querrida, student_geolog, m_petra, starayavredina, mgsupgs, jbkrok, ria9 (перечислил свой приз в 500 р за победу в конкурсе), annaberk, student_geolog, romanzalesov, svep, jazzva, high_tone, viakallista, kknd o_huallachain, megazoid, olhanninen, finskirobot, hewlett, ars_d, vishen, alexdoomer2009, natalyushko

Отдельный респект ladymmc, major_p, elshanec и другим авторам и обозревателям, которые вообще все свои гонорары постоянно перечисляют в "Справедливую помощь". И спасибо всем, кого нет в списке, но чьи деньги мы перечисляли через Я-Д в октябре-декабре. Вы все делаете очень хорошее дело. Ура и еще раз спасибо!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments