i_cherski (i_cherski) wrote in best_3_0,
i_cherski
i_cherski
best_3_0

Category:

Жена соседа

Оригинал взят у vmenshov в Жена соседа
Вот как оно бывает. А ведь ничего не предвещало! Возвращаюсь домой из магазина, а в подъезде на этаже пьянка гудит. Сосед работу получил. Ну и зовут меня, мол подходи, Василий, водки жахнем все такое. Пить мне врачи не велят, но почему бы не постоять пару минут, не поболтать. Узнаю хоть, кто у меня сосед. Тем более что в этот раз в компании была девушка. Очень красивая. Слово за слово, как говорится, и тут выясняется, что девчонка — жена соседа. Я чуть колой не поперхнулся. Вот как у такого мужика, который квасит почти каждый день, может быть такая симпатичная супруга? При этом девушка не пила, матом не ругалась, вся такая скромная, сидит тихо себе на ступеньках скучает. Тут я соседу и говорю, а давай твоей жене фотосессию устроим? А ты че, отвечает он, фотограф что ли? Да, гордо вру я, но вспышка у меня и правда есть.

В общем, вытащил я двухметровую студийную вспышку в подъезд, достал свой боевой Кэнон и зафигачил пару кадров. Сосед с друзьями помогали как могли, загораживая собой подъездную лампу, стоя на подоконнике. И вот что получилось.



(Я теперь понял, зачем подъезды красят в этот ядовито-зеленый цвет. Он служит прекрасным фоном для фотографий. Видимо все наши спецы по городскому хозяйству в душе студийные фотографы)



И вот сижу я и думаю, как же оно так получается? Что такие красавицы находят в продавцах мегафоновских симок? Друзья, что скажете? Я думал что понимаю женщин, но теперь я в полной растерянности.

PS. Когда сосед найдет этот пост, узнаете чем все кончилось :)
Tags: девушки, красота-то какая!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments